БЕНДЕРЫ - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ
Руководство АНО «Евразийская интеграция» совершили традиционный объезд стройплощадок Бендер
посмотрело: 448 чел.

Руководство АНО «Евразийская интеграция» совершили традиционный объезд стройплощадок БендерУчредитель АНО «Евразийская интеграция», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев и директор АНО Александр Аргунов проверили ход строительства социальных объектов,которые строятся в Приднестровье в рамках гуманитарной помощи Российской Федерации. В Бендерах это здание корпуса ГУ «Республиканская туберкулезная больница» и здание МОУ «Детский сад №33» «Ромашка».

Детский сад «Ромашка» будет готов к сдаче уже весной. Общие работы выполнены на 68%. Строители переходят к внутренней отделке здания. Штукатурка фасадной части закончена. На днях приступят к декоративной отделке фасада. Он будет раскрашен в яркие цвета. Напомним, что дизайн детского сада разрабатывали юные приднестровцы.

По словам Александра Аргунова, детский сад в обязательном порядке будет оснащен  принудительной приточной вентиляцией. «Это очень серьезная инженерная задача –свежий воздух поступает зимой и летом. Дети будут обеспечены самыми комфортными условиями на самом высоком уровне», - отметил он.

Здание корпуса Республиканской туберкулезной больницыготовополностью, полы залиты на 100%, остекление здания завершено на 95%. Сейчас ведутся фасадные работы, скоро начнется внутренняя отделка. Кроме того, планируется провести конкурс на дизайн фасада здания данного учреждения, о старте которого граждане ПМР будут вскоре проинформированы, сообщает пресс-служба АНО «Евразийская интеграция».

«Не везде все гладко – есть проблемы с поставками материалов через Украину, с субподрядными организациями из-за сложностей с курсом российского рубля. Но мы их решаем, и я хочу заверить, что мы со всеми трудностями справимся и выполним все свои обязательства, как и обещали. Мы стараемся держать руку на пульсе и объезжаем стройплощадки как можно чаще. Ведь речь идет о социальных объектах, которые строятся во благо граждан Приднестровья», - отметил Алексей Журавлев.