Глава города рассмотрел на личном приеме более 20 обращений бендерчан
посмотрело: 328 чел.

Глава города рассмотрел на личном приеме более 20 обращений бендерчанПрием граждан провел Глава Госадминистрации Бендер Роман Иванченко. В этот раз к градоначальнику записалось более 20 бендерчан.

Жилищный вновь лидирует в перечне вопросов, с которыми обращаются к главе жители города. Вопрос обеспечения жильем остро стоит в республике, эта проблема на контроле у Президента. Уже подготовлены проекты по реконструкции и строительству муниципального жилья. Однако реализация планов напрямую зависит от финансирования. Сейчас средств едва хватает на социальные выплаты – зарплаты и пособия.

Не только личные вопросы, но и общие поднимались на приеме. Бендерчане на таких встречах говорят о наболевшем. Это многочисленные авто, заполонившие дворы, чистота озера в парке «Дружбы народов», контроль за коммунальными тарифами.

Каждый поднятый вопрос остается на контроле Главы и соответствующих служб. Впрочем, проблемы и предложения можно озвучить как на личных приемах, так и направить письмо на сайт Госадминистрации Бендер. Специалисты уверяют, ни одно такое обращение не останется незамеченным.