в Бендерах состоялись открытые соревнования по академической гребле в память о заслуженном тренере ПМР Николае Туфанюке
посмотрело: 204 чел.

в Бендерах состоялись открытые соревнования по академической гребле в память о заслуженном тренере ПМР Николае ТуфанюкеВ минувшее воскресенье в Бендерах состоялись открытые соревнования по академической гребле, посвящённые памяти заслуженного тренера ПМР Николая Туфанюка, которые начались с возложения цветов к мемориальной доске известного далеко за пределами Республики тренера и педагога.

Состязания организованы специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва, которая с 2015 года носит имя Туфанюка.

в Бендерах состоялись открытые соревнования по академической гребле в память о заслуженном тренере ПМР Николае ТуфанюкеОсновоположник академической гребли в Бендерах Николай Туфанюк почти полвека отдал педагогической, воспитательной и спортивной деятельности. Количество подготовленных им мастеров спорта исчисляется сотнями.

В мероприятии приняли участие Президент Республики, Глава Государственной администрации города Бендеры и его заместители, а также другие приглашенные лица, спортсмены и горожане.

Фото пресс-службы Президента ПМР