Городские власти продолжают изучать и решать проблемы горожан
посмотрело: 192 чел.

Городские власти продолжают изучать и решать проблемы горожанГородские власти продолжают изучать и решать проблемы горожан. Глава Госадминистрации Бендер провел прием граждан. Состояние дорожного хозяйства, замена коммуникаций, ремонт кровель и многое другое. Почти каждый из 20 человек, записавшихся на прием, говорил о коммунальных проблемах, вопросах оформления документов и спорах между соседями.

Строительство в центральной части города в прежние годы шло ударными темпами. По улице Советской почти впритык выросло три больших магазина. Жители ближайших домов жалуются, что один из застройщиков не выполнил взятых обязательств. Кроме того, в районе затруднен проезд специального транспорта.

Коммунальные проблемы – состояние внутридомовых территорий, ремонт коммуникаций и фасадов. Но самый больной вопрос – протекающие кровли и ветхие коммуникации. Жители одной из пятиэтажек по Бендерского восстания жалуются на коммунальные тяготы.

Прием граждан длился более четырех часов — за это время удалось ознакомиться с проблемами более двадцати жителей Бендер. По каждой из них заведена личная карточка, и каждая из озвученных проблем теперь под личным контролем Главы города.

Прием Главы проходит раз в две недели, по средам. Причем, количество горожан, которые ищут истину в первой инстанции, меньше не становится. Глава города планирует в ближайшее время провести встречи с жителями всех микрорайонов.

Репортаж БТВ