Глава города поздравил работников Службы социальной помощи Бендер с профессиональным праздником

Глава города поздравил работников Службы социальной помощи Бендер с профессиональным праздникомВ Бендерах чествовали социальных работников. Музыкальные поздравления, слова благодарности и награды в этот день стали приятным сюрпризом для тех, кто трудится с огромной самоотдачей и милосердием. Торжественное мероприятие состоялось в актовом зале городской библиотеки.

В праздничном зале собрались те, кто наделен особой миссией – помогать людям, опекать слабых и беспомощных. В этот день чествовали представителей благородной профессии, которые не на словах, а на деле демонстрируют лучшие человеческие качества – бескорыстие, милосердие, самоотдачу.

«Это очень важное для нас мероприятие. Это день, когда мы можем в очередной раз сказать большое спасибо женщинам с огромным добрым сердцем, сказать им спасибо за то, что они каждый день отдают частичку своего добра, тепла тем людям, которые так нуждаются в нашей защите, в нашей заботе, в нашем внимании», - такими словами оценила работу своих сотрудников Наталья Бордан, директор Службы социальной помощи г. Бендеры.

Образцовый ансамбль «Добрынюшка», народный ансамбль «Овация», дуэт «Рондо» и многие другие творческие коллективы выступили со своими концертными номерами. Все они объединены темой доброго отношения друг к другу, к природе, к родному краю.

Важную роль социальных работников в жизни приднестровцев отметил Глава Госадминистрации Бендер Роман Иванченко.

«Всегда вызывало искреннее уважение и восхищение то служение народу, которое вы выбрали для себя. Я видел, в каких условиях вы работаете, с какими людьми вынуждены сталкиваться по роду своей службы, но вы это делали честно и профессионально. За это вам огромное спасибо», - подчеркнул Глава города.

Со словами поздравлений и благодарности за преданность своему делу к специалистам социальной сферы обратился начальник Управления по социальной политике Министерства по защите и труду Антон Цуков. За многолетний и добросовестный труд лучшие представители профессии были награждены почетными грамотами Главы Государственной администрации Бендер и профильного ведомства.