«Тигина» разгромила «Анину» со счетом 8:1
посмотрело: 30 чел.

«Тигина» разгромила «Анину» со счетом 8:1Набирает обороты розыгрыш Чемпионата Молдовы по футболу в дивизии «Б». Прошли два тура, все больше внимания привлекает клуб «Тигина», призванный возродить в Бендерах большой футбол.

Этот сезон бендерские футболисты начали позитивно. В стартовом матче Чемпионата Молдовы «Тигина» играла на выезде против клуба «Сирець», и в ничейном исходе – 1:1 минимум очков все же заработала. В первом домашнем матче скромным количеством баллов не обошлось – «Тигина» пошла на максимум и организовала самый результативный матч тура.

В поединке против клуба «Новых Анен» хозяева поля выбрали атакующую тактику — играли первым номером, забивали, в общем, делали все, чего  ждали болельщики.

«Я пока ни один матч не пропустил. Минимум 9 матчей из 10 я буду посещать лично! Надеемся, что наш клуб достойно представит город и республику в дивизии «Б» Чемпионата Молдовы и надеемся все-таки на выход в дивизию «А» уже в этом году» - рассказал глава государственной администрации г. Бендеры Роман Иванченко.

Надежда есть, пока «Тигина» побеждает. Бендерчане забили 8 и пропустили один мяч в свои ворота. Самым результативным оказался Виталий Плешка, оформивший покер.

«Тигина» разгромила «Анину» со счетом 8:1Также в составе «Тигины» голы оформили Виктор Насенко, Иван Павловский, Артем Литвяков и Андрей Ткачук. 8:1 – первую сокрушительную победу бендерская команда посвятила фанатам.

«Тигина» пока идет без поражений. О положении в турнирной гонке говорить рано. По разнице забитых и пропущенных голов бендерский клуб вышел на второе место. Возглавил центральную зону дивизии «Б» футбольный клуб «Стяуа».

По информации Первого Приднестровского телеканала.