С проблемами – к Главе
посмотрело: 61 чел.

С проблемами – к ГлавеНакануне Глава городской администрации Роман Иванченко провел очередной прием граждан. На этот раз к градоначальнику записалось 18 человек. На повестке дня вопросы стандартные: бытовые, личные, жилищные, архитектурные.

Жители одной из многоэтажек микрорайона Ленинский обратились с коллективной жалобой. Рядом с их домом питомник с собаками, с другой стороны — магазин, который работает в ночное время. Говорят, веселые компании гуляют во дворе до утра. Это сопровождается громкой музыкой под бесконечный лай собак. Жители района забыли, что такое нормальный сон.

Глава обещал принять меры по соблюдению порядка в этом районе. Что касается питомника для животных, этот вопрос находится на контроле городских властей.

Пенсионеры-огородники с улицы Кишиневской пришли просить главу города организовать место для торговли сезонными овощами и фруктами. Это было бы подспорьем к их пенсиям.

Ранее в этом вопросе было отказано из-за близкого расположения дороги. Роман Иванченко пообещал рассмотреть и эту просьбу.

С проблемами – к ГлавеМногодетная семья с лежачим ребенком инвалидом с 2005 года стояла в очереди на расширение жилплощади. Когда очередь стала подходить, по предписанию Прокуратуры города произошло объединение в один список всех очередников и они стали сто семнадцатыми. По словам Романа Иванченко, жилищная проблема – одна из самых острых в городе. Градоначальник распорядился оказать поддержку этой семье.

На таких встречах жителям города предоставляется возможность решить свои проблемы в максимально сжатые сроки. Напомним, прием граждан проходит раз в две недели по средам.

 

Подготовлено по материалам БТВ.