Проблемы ждут решений
посмотрело: 187 чел.

Проблемы ждут решенийОчередной прием главы прошел в госадминистрации Бендер. Вопросы по оформлению приватизации жилья, расположению парковок, дорожные проблемы, это далеко не полный перечень, с которыми обращаются к градоначальнику.

Жилищные и коммунальные проблемы, разногласия между соседями и документальная волокита. Еженедельно к главе города на личный прием обращаются десятки бендерчан. Один из обратившихся 2 месяца просит предоставить ему заброшенный участок на Гиске под строительство жилого дома. Роман Иванченко распорядился в течение 10 дней принять решение по данному вопросу. Дать разрешение или предоставить другие варианты.

Проблемы ждут решенийПенсионерка с сыном 11 лет живут в общежитии, где нет даже горячей воды. Просят разрешить приватизацию и помочь восстановить горячее водоснабжение, чтобы хотя бы оборудовать душевую.

Еще одно обращение – дорожная проблема. Яма во дворе одной из многоэтажек постоянно наполняется водой во время дождя. Ремонт выполнят в рамках дорожной программы, к нему приступят в середине ноября.

 

Подготовлено по материалам БТВ