БЕНДЕРЫ - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ
Госслужба СМИ посетила Бендерскую типографию «Полиграфист»
посмотрело: 131 чел.

Госслужба СМИ посетила Бендерскую типографию «Полиграфист»Начальник Государственной службы СМИ Лидия Колодка провела рабочее совещание с руководящим составом предприятия. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, связанных с производственной, финансовой и организационной деятельностью типографии.

Директор «Полиграфиста» Николай Нагибин представил отчет по итогам работы предприятия на сегодняшний день. Было отмечено, что в штатном режиме продолжается печатание учебной литературы, документов об образовании, удостоверяющих личность, бланочной продукции.

Лидия Колодка нацелила руководство «Полиграфиста» на необходимость продолжить работу с контрагентами по вопросам погашения имеющейся задолженности перед типографией. Был также  сделан акцент на усиление работы службы маркетинга в плане продвижения на отечественном рынке производимой предприятием продукции, сообщается на сайте Госслужбы СМИ.

Руководителю службы было представлено новое  оборудование по изготовлению печатных форм в действии и наглядно показаны очевидные преимущества печатных форм с применением СТР-технологии по сравнению с технологией фотонабора, используемой ранее. Технология, внедренная «Полиграфистом»,  сокращает время технологического цикла изготовления печатных форм, так как исключены операции получения фотоматериала и копирования фотоформ на печатные пластины. В лучшую сторону изменилось и качество изображения. На сегодняшний день почти весь ассортимент полиграфической продукции печатается с применением СТР-технологии, а автоматизированное производство позволяет выполнять заказы в краткие сроки.

Неизменным осталось одно: высокое качество и индивидуальный подход к каждому заказчику.