Непогода, разразившаяся на выходных, не принесла особого ущерба городу
посмотрело: 86 чел.

Непогода, разразившаяся на выходных, не принесла особого ущерба городуНа выходных в связи с прогнозируемыми ливневыми дождями мобилизовались коммунальные и дорожные службы. Информация поступала и от водителей маршруток и троллейбусов.

Несколько поваленных деревьев были оперативно убраны в Меренештах на подъездных дорогах к детским лагерям. Обращений по поводу затопленных машин в администрацию города и коммунальные службы не поступало.

Непогода, разразившаяся на выходных, не принесла особого ущерба городу«У нас традиционно сложилось несколько проблемных участков. На двух из них мы вопросы решили. На улицах 50 лет ВЛКСМ и Бендерского восстания собиралась вода. Во время дорожных работ мы произвели полную очистку ливневой канализации. Она была на 70 % процентов заилена и заполнена мусором», - отметил Глава города Роман Иванченко.

Непростой осталась ситуация только на улице Индустриальной, на участке которой отсутствует ливневая канализация. Городские власти планируют ее строительство в ходе ремонта дорожного покрытия на данном участке.