Объявление об аукционе ОАО «БОЭРЗ»
посмотрело: 132 чел.

Объявление об аукционе ОАО «БОЭРЗ»ОАО «БОЭРЗ» г. Бендеры, ул. Б.Восстания,52а сообщает юридическим лицам о проведении открытых торгов в форме аукциона по продаже лома черных металлов.

Открытые торги состоятся 7 сентября 2018 года в здании Министерства экономического развития ПМР, в  10 часов 00 минут по адресу: г.Тирасполь, ул. Свердлова,57, 4 этаж, актовый зал каб.401.

Организатором торгов является конкурсный управляющий Сивова Надежда Дмитриевна.

Объектом продажи является лом черных металлов, партия - не менее 50 (пятьдесят) тонн.

Начальная цена продажи одной тонны лома черных металлов составляет 2000 (две тысячи) рублей, шаг открытых торгов – 5% (пять процентов), задаток - 20000 (двадцать тысяч) рублей, который перечисляется на расчетный счет  ОАО «Бендерский опытно-экспериментальный ремонтный завод» №2212290000001671 в ЗАО «Приднестровский Сбербанк», г. Тирасполь,  КУБ29, ф/к 0300006967.

Заявки на участие в открытых торгах принимаются в течение 25 дней с даты опубликования настоящего объявления, по адресу: г. Тирасполь, ул.1 Мая,38 с 8.30ч.  до 17.00ч. При этом, юридическим лицам необходимо предоставить заверенную копию свидетельства о регистрации, выписку из государственного реестра юридических лиц, реквизиты предприятия, платежное поручение об оплате задатка, доверенность на уполномоченного представителя (в случае если соответствующие действия выполняет не лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности) на право подписания и подачи заявки, на право участия в открытых торгах, на право подписания протокола о результатах открытых торгов, на право заключения договора купли-продажи.

Подведение  итогов открытых торгов и определение Победителя будет осуществлено в день их проведения.

Заключение договора купли – продажи будет производиться в течение 10 дней со дня проведения открытых торгов.

Основные условия, включаемые в договор купли-продажи:

- 100% предоплата Покупателем (победителем открытых торгов) за партию лома черных металлов не менее 50 (пятьдесят) тонн.
- расходы по работе с ломом черных металлов (резка, погрузка, транспортировка) производятся за счет Покупателя (победителя открытых торгов).
- взвешивание пустой машины и машины с загруженным ломом черных металлов для целей расчета между сторонами производиться за счет Покупателя на поверенных весах в г. Бендеры.
- переход права собственности к Покупателю (победителю открытых торгов) на отгруженный лом черных металлов переходит в момент подписания акта приема-передачи в г. Бендеры.
- подписание акта приема-передачи с фиксацией веса отгруженного лома черных металлов происходит в момент взвешивания загруженной машины Покупателя (победителя открытых торгов) на поверенных весах в г. Бендеры. Одновременно с этим, обязательства Продавца по поставке лома черных металлов в адрес Покупателя (победителя открытых торгов) считаются исполненными.

С более подробной информацией о порядке проведения открытых торгов, а также о иных сведениях, можно ознакомиться по адресу: г. Тирасполь, ул.1 Мая,38 с 8.30ч.  до 17.00ч., тел.: 0 777 42167.