Работа длиною в жизнь
посмотрело: 162 чел.

Работа длиною в жизньВ Бендерах проводили на заслуженный отдых начальника Управления по организации питания в учреждениях Управления народного образования Нину Сполитак.

На этой должности Нина Ивановна проработала с момента создания учреждения, а это без малого 18 лет. В сфере торговли и общественного питания она трудится более полувека. За эти годы заслужила огромное уважение и любовь тех, с кем ей приходилось работать на своем нелегком поприще.

Работа длиною в жизнь«При всей кажущейся простоте профессии повара организовать все, как минимум, на уровне города, управлять всеми пищеблоками - далеко не просто. У нас 30 детских садов, 17 школ. Это ежедневная кропотливая работа. 6 дней в неделю Вы обеспечивали питанием детей, то время, сколько Вы возглавляли эту структуру, говорит о том, что делали Вы это профессионально», - отметил Роман Иванченко.

По словам Главы города, Бендерское управление по питанию - одно из лучших в городе, в этом заслуга руководителя.

Работа длиною в жизньЗа вклад в развитие Бендер, за профессионализм в организации питания подрастающего поколения и за многолетний добросовестный труд в этот день Нину Сполитак наградили грамотой Главы Государственной администрации.

В свою очередь Нина Ивановна поблагодарила тех, с кем довелось трудиться все эти годы, подчеркнув, что работа для нее - это целая жизнь, если бы довелось прожить ее сначала, она, несомненно, прошла бы именно такой путь, только чуть больше времени уделяла семье.

Работа длиною в жизньРоман Иванченко пожелал Нине Ивановне здоровья, успехов и предложил занять место в городском общественном совете.

К слову, Нина Сполитак отмечена госнаградами, в числе которых почетное звание «Заслуженный работник ПМР», медаль «За трудовую доблесть» и орден «Трудовая слава».

Подробнее в сюжетах БТВ: Полвека – мгновенье и целая жизнь и С благодарностью и почётом

Текст: БТВ

Фото: пресс-служба госадминистрации

Работа длиною в жизнь
Работа длиною в жизнь
Работа длиною в жизнь
Работа длиною в жизнь
Работа длиною в жизнь
Работа длиною в жизнь

Работа длиною в жизнь