Бендерчан удостоили госнаград
посмотрело: 180 чел.

Бендерчан удостоили госнаградЗа многолетний добросовестный труд, высокие организаторские и профессиональные способности и в связи с 60-летием со дня рождения орденом «Трудовая Слава» наградили Владимира Бачева, директора ООО «Арт-Бар» г. Бендеры

Свою трудовую деятельность Владимир Николаевич начал сразу после окончания школы в 1976 году слесаря на комбинате хлебопродуктов. После службы в армии поступил в Одесский политехнический институт на химико-технологический факультет. С 1985 года работал на заводе «Прибор» на различных должностях. Проявил себя, как грамотный специалист, за что неоднократно поощрялся денежными премиями и грамотами предприятия. На данный момент является директором ООО «Арт-Бар» г. Бендеры – «Старинный погребок».

Бендерчан удостоили госнаградВладимир Николаевич в 1992 году в составе народного ополчения учувствовал в защите города от вооруженной агрессии Республики Молдова. Член ОО «Объединение УБД города Бендеры «Боевые братья» с 2012 года.

Участвует в общественной жизни города и Республики. Ежегодно организует благотворительные обеды на День пожилых людей. Занимается изучением истории родного города.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 70-летним юбилеем со дня рождения ордена «Трудовая Слава» был удостоен Николай Белый, бригадир производственной бригады цеха вентзаготовок ЗАО «ЭПП «Монтекс».

Николай Григорьевич начал свою трудовую деятельность в 1966 году. В строительной отрасли работает с 1967 года, в ММНУ-ЗАО «ЭПП» Монтекс» - с апреля 1987 года. В настоящее время занимает должность бригадира производственной бригады цеха вентзаготовок.

Бендерчан удостоили госнаградНа всех этапах работы на предприятии Николай Григорьевич показал себя с положительной стороны, как грамотный, исполнительный инициативный работник и руководитель. Достиг уровня отличного специалиста, повысив свою квалификацию до 6-го разряда.

Во время боев за город Бендеры в 1992 с большим риском для жизни отстаивал имущество организации от разграбления частями ОПОНа РМ. Принимал активное участие при восстановлении жизнедеятельности города, изготавливал металлоконструкции для строительства церквей и соборов по всей территории ПМР, троллейбусных линий города Бендеры, деревообрабатывающей промышленности и зерноперерабатывающих предприятий ПМР, УНО г. Бендеры.

Ордена бендерчане получили из рук Главы Государственной администрации и Председателя Городского Совета народных депутатов.

Роман Иванченко от имени Президента и себя лично поздравил Владимира Бачева и Николая Белого с получением заслуженных наград и пожелал дальнейших успехов в труде, здоровья и благополучия.