На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 лет
посмотрело: 142 чел.

На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 летС очередным днем рождения коллектив издания поздравили в Государственной администрации. По случаю праздничной даты работникам издания вручили Благодарственные письма за подписью главы Бендер. Приветственный адрес от лица Романа Иванченко озвучила его первый заместитель Людмила Шеленкова.

В своем поздравлении глава города поблагодарил  коллектив редакции за профессионализм, неформальный,  добросовестный и творческий подход к подготовке материалов и пожелал всем сотрудникам газеты «Новое время» успехов в нелегком, но таком нужном обществу труде, крепкого здоровья, удачи, реализации всех намеченных планов.

На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 лет«Большинство сотрудников вашего коллектива боролись за честь, имя и сохранение газеты. Вы истинные бендерчане. Мне очень приятно, что именно вы помогли Государственной администрации и городскому Совету принять правильное решение о будущем издания, в результате чего сегодняшняя газета не потеряла свою значимость и продолжает радовать своих подписчиков интересной и значимой информацией», - отметил в ходе награждения председатель городского Совета народных депутатов Юрий Кара.

В свою очередь, главный редактор газеты «Новое время» поблагодарила городские власти за внимание к коллективу и поддержку издания.

На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 лет«Наша газета старается отвечать всем требованиям, запросам. Но, в первую очередь, те, кто трудятся в издании, по-настоящему любят свою Родину и свою позицию пусть где-то между строк постоянно отстаивают. И мы бы хотели, чтобы своей работой мы сделали жизнь нашего города и республики лучше, чтобы все у нас получилось», - заключила Наталья Алексеенко.


От редактора

28 июня 2019 года очередной день рождения издания «Новое время» – 29 лет как газета выходит в свет. Провозгласив новое время в приднестровской журналистике, первый номер бендерского издания был подготовлен к символической дате – дню воссоединения Бессарабии с СССР.

Сегодня в редакции газеты работает 7 человек, до масштабного сокращения 2014 года сотрудников было в два раза больше. Но своих объемов газета не сократила, как и прежде, выходит три раза в неделю. Более того, с 2015 года в газете появилось приложение в виде программы телепередач, которое сразу стало востребованным среди читателей.

Как и раньше, издание информирует об основных событиях из всех сфер жизни: экономика, политика, культура, спорт, история города – эти важные темы поднимаются на страницах «НВ».

Следующий год для «НВ» будет юбилейным. И, надеюсь, мы его встретим вместе с нашими читателями!

На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 лет
На пороге тридцатилетия. Бендерской газете «Новое время» исполнилось 29 лет