Наградили орденом
посмотрело: 120 чел.

Наградили орденомВладимир Волосников отметил 70-летие. Указом Президента он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Юбиляра чествовали в Государственной администрации.

Наградили орденомВладимир Волосников - коренной бендерчанин, защитник Приднестровья. Активный и принципиальный,  в 1989-м он стал одним из организаторов сопротивления молдавскому национализму,   возглавил движение  «Унитатя–Единство». В кровавом 92-м тоже был на передовой, командовал оперативной группой.

Наградили орденом«Жизнь нужно прожить так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. И я это сделал так, как смог», - отметил юбиляр Владимир Волосников.

Наградили орденомВ этот день самые тёплые слова в честь юбиляра. Дисциплинированный и  ответственный. Так о нём говорят коллеги и руководители города.

Наградили орденом«Человек, который умеет правильно работать, правильно воспитывать своих детей… В тяжелое время для республики Вы встали на защиту города и республики, внесли свой вклад. И в настоящее время Вы продолжаете занимать активную гражданскую позицию, высказываете свое мнение  на благо горожан», - отметил Роман Иванченко, глава Государственной администрации.

Руководство фирмой «Элкомсат» Владимир Волосников совмещает с общественной работой. Член Союза защитников Приднестровья г. Бендеры и ОСТК,  несколько лет назад  возглавил  территориальное отделение Общеприднестровского народного форума в г. Бендеры. Указом Президента Владимира Волосникова наградили  Орденом «За заслуги» II степени.

Текст: Лариса Тарабина, Бендерское телевидение

Фото: пресс-служба Государственной администрации