В День республики - день рождения
посмотрело: 225 чел.

В День республики - день рожденияВ Бендерах 2 сентября появилось на свет трое малышей - две девочки и мальчик. От имени Президента республики счастливых родителей и новорожденных поздравили представители Государственной администрации.

В День республики - день рожденияМалышке Дарье всего 4 дня от роду, но свой первый подарок родителям она уже преподнесла – появилась на свет на День республики. В семье ее ждет ласка и забота, не только родительская, но и сестринская – у четы Булавиных еще три дочери.

В День республики - день рождения«Уверен, что Вы воспитаете достойного гражданина нашей страны, который своим добросовестным трудом прославит Приднестровье, сохранит его историко-культурное наследие, преумножит богатства, а Вам подарит много поводов для гордости и радости», - говорится в приветственном адресе Президента. Вадим Красноселький пожелал матери новорожденной крепкого здоровья, терпения, счастья и благополучия!

В День республики - день рожденияПоздравления новоиспеченная мать принимает еще в роддоме, но сегодня планирует выписываться вместе с дочкой. Женщина тепло поблагодарила за внимание и подарок.

В День республики - день рожденияСертификат на 3000 рублей в магазинах «Хайтек» сегодня вручили и семье Гонца. У них 2 сентября также родилась малышка.

В День республики - день рожденияМилена уже дома, под присмотром мамы и старшей сестры. Последняя, кстати, и подобрала такое благозвучное имя для младшенькой. Сама Милена с приходом гостей немного капризничает, но в целом чувствует себя хорошо.

В День республики - день рожденияПо словам молодой матери, девочка должна была появиться на свет не на День республики, а раньше. Но малышка решила по-своему, чем порадовала родителей.

«Мы очень довольны, что попали на второе число. Процветания нашей республике и всего самого лучшего. Президенту большое спасибо», - поблагодарила мать новорожденной.

К слову, подарочный сертификат семье Гонца пришелся очень кстати – деньги потратят на покупку новой стиральной машинки.