МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕНДЕРСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»

ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ПЕРЕЧЕНЬ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ
- ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
- КОНТАКТЫ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕНДЕРСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»
Г. БЕНДЕРЫ, УЛ. ШЕСТАКОВА, 29
ТЕЛ. ПРИЕМНАЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА 2-76-87, РЕГИСТРАТУРА 2-20-30



МУ «Бендерский лечебно-диагностический центр» - это Амбулаторно-поликлиническое учреждение, находящееся в подчинении Государственной Администрации г.Бендеры . 
В 2000г. на базе современной Городской Физиотерапевтической поликлиники введено диагностическое отделение со специализированными кабинетами и имунно-биохимической лабораторией, что позволило расширить объем мед.помощи населению с возможностью обследования и лечения в одном лечебном учреждении.
МУ «БЛДЦ» выполняет социальный заказ Государственной Администрации по оказанию определенных видов медицинских услуг, в том числе бесплатной медицинской помощи льготной категории граждан.
По вопросам профессиональной деятельности и статистическим отчетам МУ «БЛДЦ» подчиняется требованием Министерства Здравоохранения и СЗ ПМР.
МУ «Лечебно-диагностический центр» тесно взаимодействует с другими ЛПУ города по физиотерапевтическому лечению направляемых больных, восстановительному лечению по целому ряду заболеваний, преемственности со специалистами городской поликлиники по диспансеризации выявленных больных с сердечно-сосудистыми, гастрологическими заболеваниями, с гепатитами С, В и Д, выявленными в лаборатории, ортопедотравматологической патологией и др.