Решение тендерной комиссии

Выписка из протокола №15 заседания тендерной комиссии от 22 августа 2017 г.

Решение тендерной комиссии:

1. Признать ООО «Шериф» победителем тендера и определить поставщиком дизельного топлива для организации и выполнения перевозок льготных пассажиров на городских маршрутах МУП «Автомотосервис и торговля г. Бендеры» на 2017 г. за счёт средств местного бюджета в количестве 26 000 л по цене 10,40 руб. за 1 литр.

Условия оплаты: безналичный расчёт по факту поставки товара с отсрочкой платежа до 30 календарных дней, либо взаимозачёт в счёт погашения платежей в местный бюджет.
Условия поставки: бензовозами ООО «Шериф» на склад покупателя.
Условия хранения: на нефтебазе поставщика.

Дополнительное условие: в соответствии с п. 21 Приложения № 3 к Постановлению Правительства ПМР от 30.01.2014 г. №36 «Положение о порядке выдачи заключения, об условиях заключения, регистрации и осуществления финансирования договоров по исполнению работ, оказанию услуг и закупке материальных ценностей, заключаемых организациями, финансируемыми за счет средств местных бюджетов городов и районов» уведомление об изменении цен по объективным причинам изменения конъюнктуры цен на рынке направлять в тендерную комиссию заблаговременно по сроку необходимому для своевременного исполнения процедуры заключения дополнительного соглашения об изменении цен на поставленный товар.

Общая сумма договора 270 400 руб.
Голосовали «за» единогласно.

Председатель комиссии: Шеленкова Л.И.

Заместитель председателя комиссии: Михеев П.А.

Члены комиссии:
Илькова О.В.
Саракуца А.В.
Жуган Н.С.
Сарычева Н.Ф.
Сараева Л.Г.
Иванов А.Б.
Зосимчук П.С.

Секретарь комиссии: Кускунова Е.П.

Сводные таблицы предложений по тендеру [15,27 Kb]