Решение тендерной комиссии

Выписка из протокола №25 заседания тендерной комиссии г. Бендеры от 30 ноября 2017 г.

Решение тендерной комиссии:

2. В связи с тем, что по итогам повторно объявленного тендера по определению поставщика на поставку спортивного инвентаря и компьютерного оборудования для нужд МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Бендеры» за счет средств местного бюджета, а именно:

- ковер гимнастический: ролл-мат размером 16х12, толщина 30мм, ткань «JUDO ткань «Рисовая соломка», ворс ролл-гимнаст, соединение липучка;
- ноутбук (15,6” (1366х768)LED; Intel Core i3 4030U (2x1,9ГГц); 500 Пи РВВж 4 Пи ВВК3ж, видео: Intel HD Graphics; DVD SuperMulti; CR 2 в 1; W/cam.; Wi-Fi, ВТ 4.0; ОС:DOS; вес-2,3 кг) - 3 шт.;
- лодочный мотор MERCURY.F 15 M – 2 шт.;
- академическая лодка четверка весом от 47 до 55 кг, длиной не менее 12 м – 1 шт.

поступило по одному коммерческому предложению, в соответствии с Положением «О порядке проведения тендера Государственной администрацией г. Бендеры» признать тендер по определению поставщика на поставку спортивного инвентаря и компьютерного оборудования для нужд МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Бендеры» несостоявшимся.

2.1 Направить Главе Государственной администрации пояснительную информацию в отношении объявленного тендера по определению поставщика на поставку спортивного инвентаря и компьютерного оборудования для нужд МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Бендеры» за счет средств местного бюджета для принятия решения.

Председатель комиссии: Шеленкова Л.И.

Зам.председателя комиссии: Михеев П.А.

Члены комиссии:
Кускунова Е.П.
Илькова О.В.
Саракуца А.В.
Сарычева Н.Ф.
Жуган Н.С.
Иванов А.Б

Секретарь комиссии: Чернега С.П.