Решение тендерной комиссии

Выписка из протокола №1 заседания тендерной комиссии г. Бендеры от 9 января 2018 г.

Решение тендерной комиссии:

1. В связи с тем, что по итогам повторно объявленного тендера по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой («Хек молочный», «Аргентина» полуфабрикат, сухая заморозка) для организации питания детей в учреждениях УНО г. Бендеры за счет средств местного бюджета на 2018 год поступило одно коммерческое предложение, в соответствии с Положением «О порядке проведения тендера Государственной администрацией г. Бендеры» признать тендер по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой («Хек молочный», «Аргентина» полуфабрикат, сухая заморозка) для организации питания детей в учреждениях УНО г. Бендеры несостоявшимся.

1.1 Направить Главе Государственной администрации пояснительную информацию в отношении объявленного тендера по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой («Хек молочный», «Аргентина» полуфабрикат, сухая заморозка) для организации питания детей в учреждениях УНО г. Бендеры за счет средств местного бюджета на 2018 год.

2. Признать необходимость заключения договора на поставку молока и молочной продукции для организации питания детей в учреждениях УНО г. Бендеры за счёт средств местного бюджета в 2018 году между МУ «Управление по организации питания в учреждениях УНО г. Бендеры» и ОАО «Тираспольский молочный комбинат» по следующим ценам:



Общая сумма договора 3 702 110,00 руб.

Условия оплаты: оплата за поставленную продукцию осуществляется в рублях путем безналичного расчета после подписания сторонами приемо-сдаточных документов, без предоплаты.
Условия поставки: поставка осуществляется по заявке потребителя транспортом Поставщика, отвечающим санитарным требованиям, без дополнительной оплаты.
Дополнительное условие: увеличение цены не допускается в течение трёх месяцев со дня заключения договора; уведомление об изменении цены по объективным причинам изменения конъюнктуры цен на рынке направлять в тендерную комиссию не менее чем за 10 рабочих дней до намеченного срока поставки продукции по новой цене.

Голосовали «за» единогласно.

Стороны договора:
- покупатель: МУ «Управление по организации питания в учреждениях УНО г. Бендеры»;
- продавец: ОАО «Тираспольский молочный комбинат».

Председатель комиссии: Шеленкова Л.И.

Зам.председателя комиссии: Михеев П.А.

Члены комиссии:
Сараева Л.Г.
Сарычева Н.Ф.
Саракуца А.В.
Жуган Н.С.
Иванов А.Б
Зосимчук П.С.

Секретарь комиссии: Чернега С.П.

Сводные таблицы предложений по тендеру [59 Kb]