Николай Глига проверил, как ведутся работы по благоустройству Бендер
посмотрело: 1015 чел.

Николай Глига проверил, как ведутся работы по благоустройству Бендер Мероприятия по благоустройству а идут полным ходом.  На всех центральных улицах уже побелены бордюры и деревья, красят опоры линий электропередач, в районах а приступили к генеральной уборке территорий,  приводят в порядок памятники и мемориалы.  В этом году по-новому будут выглядеть некоторые ские клумбы, так на пересечении улиц Коммунистическая и Первомайская ландшафтные дизайнеры разработали  экспозицию в экологическом стиле.  Как говорят специалисты, «все элементы клумбы выполнены только из природных материалов, красиво смотреться она будет как летом, в период цветения, так и зимой».Николай Глига проверил, как ведутся работы по благоустройству Бендер

Временно исполняющий обязанности Главы а Николай Глига проинспектировал  ход строительных работ стелы «Город Воинской Славы».  На днях памятный знак будет облицован гранитной плиткой, после начнутся работы по благоустройству клумб вокруг стелы. 

Также Николай Глига проверил, как идут работы по ямочному ремонту дорог а.  Сейчас ремонтируют подъезды к Борисовскому кладбищу. Сегодня будут устранены ямы по улицам 50 лет ВЛКСМ и Павлика Морозова.