НА ДОЛЖНОСТЬ И.О. ЗАМГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ БЕНДЕР ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ НАЗНАЧЕН АЛЕКСАНДР МОСКАЛЕВ
посмотрело: 1142 чел.

НА ДОЛЖНОСТЬ И.О. ЗАМГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ БЕНДЕР ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ НАЗНАЧЕН АЛЕКСАНДР МОСКАЛЕВАлександра Москалева сотрудникам госадминистрации Бендер представил заместитель Председателя Правительства по вопросам правового регулирования и взаимодействия с органами государственной власти — руководитель Аппарата Правительства Александр Кисничан.

Поздравляя с назначением, Александр Кисничан отметил важность и ответственность занимаемой должности, а также выразил надежду на дальнейшую перспективную и результативную работу, сообщает пресс-служба Правительства.

«Вы не один год трудились во благо а, в том числе, и в госадминистрации. Уверен, у Вас будет возможность реализовать все имеющиеся предложения и знания. Успехов и слаженной плодотворной работы», — отметил заместитель Главы Правительства.НА ДОЛЖНОСТЬ И.О. ЗАМГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ БЕНДЕР ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ НАЗНАЧЕН АЛЕКСАНДР МОСКАЛЕВ

Александр Москалев поблагодарил руководство а и республики за предоставленную возможность и заверил, что приложит все усилия, «чтобы обеспечить работу госадминистрации на должном уровне в соответствии с возложенными обязанностями и функциями».

 

НА ДОЛЖНОСТЬ И.О. ЗАМГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ БЕНДЕР ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ НАЗНАЧЕН АЛЕКСАНДР МОСКАЛЕВАлександр Николаевич начал свою трудовую деятельность с рабочей профессии «столяр», а в последние годы занимал руководящие должности на предприятиях а, в органах законодательной и исполнительной власти.

С 1990 по 2005 г.г. был избран депутатом Бендерского ского Совета народных депутатов, а с 2002 по 2005 г.г.  являлся председателем ского Совета народных депутатов г. Бендеры.

С 2005 по 2006 г.г. занимал должность коммерческого директора ЗАО «Молдавкабель».

С января 2007 по март 2012 г.г. занимал должность Первого заместителя Главы Государственной администрации г. Бендеры.

Является участником боевых действий 1992 года.

На протяжении всего времени участвует в общественной жизни а и республики, проявляя при этом активную гражданскую жизненную позицию.

Награжден Государственными наградами Приднестровской Молдавской Республики:

— Орденом «За личное мужество»;

— Медалью «Защитник Приднестровья»;

— Медалью «За трудовую доблесть».