В ЖИЛЫХ МНОГОЭТАЖКАХ БЕНДЕР УСТАНАВЛИВАЮТ НОВЫЕ ЛИФТЫ
посмотрело: 778 чел.

В ЖИЛЫХ МНОГОЭТАЖКАХ БЕНДЕР УСТАНАВЛИВАЮТ НОВЫЕ ЛИФТЫВ 2011 году в Бендерах была утверждена программа по замене отработавших свой срок лифтов. В её рамках специалисты МУП «Бендерылифт» ежегодно осуществляют замену подъёмных машин в жилых домах а.

Как рассказал главный инженер предприятия «Бендерылифт» Николай Крецу, большинство лифтов а уже отработали свой нормативный срок, из 25-ти положенных лет работы, бендерские лифты служат уже более 35-ти лет. 

«Это очень большая проблема для а. Если у нас 365 лифтов, то где-то 260 из них отработали. Это получается до 70%», - уточнил Николай Крецу.

Сейчас эта проблема решается. Каждый год обновляет по 4 подъемных машины. Работа идет согласно программы, начинают с самых старых. Меняют не только кабину лифта, но и всю систему противовесов, двигатели, тросы и электронику.В ЖИЛЫХ МНОГОЭТАЖКАХ БЕНДЕР УСТАНАВЛИВАЮТ НОВЫЕ ЛИФТЫ

Как отметил главный инженер предприятия «Бендерылифт» современная электроника позволяет  упростить обслуживание машин, у новых лифтов большая грузоподъёмность, в сравнении со старыми на 80 килограммов, они оснащены микропроцессорами, а также выглядят эстетичнее и красивее.

Установка нового лифта занимает около месяца. После проведения испытаний новые лифты будут запущены в работу. Всего в Бендерах ждут замены более 200 подъемных машин.