В БЕНДЕРАХ ВЫБРАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПМР
посмотрело: 888 чел.

В БЕНДЕРАХ ВЫБРАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПМРВ Бендерах на конференции общественных объединений выбрали кандидатов в члены общественной палаты ПМР. На рассмотрение было представлено 9 кандидатур, трое взяли самоотвод. В результате тайного голосования были определены два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов. От Бендер в состав общественной палаты войдут директор лечебно — диагностического центра Елена Присяжная и представитель ОСТК Владимир Казаченко. 

В БЕНДЕРАХ ВЫБРАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПМРНапомним, что в состав общественной палаты ПМР входит 28 человек, срок полномочий которых составляет 3 года. Первые 14 кандидатур ранее утверждены Президентом, от Бендер — редактор газеты «Профсоюзные вести» Людмила Коваль и директор комплекса «Бендерская крепость» Павел Прокудин.

Также сегодня общественники приняли обращение к горожанам. В нем призвали 29 ноября прийти всех на избирательные участки и сделать честный и осознанный выбор.

В БЕНДЕРАХ ВЫБРАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПМР«Здесь есть очень важный вопрос — вы должны все это понимать. Если выборы не состоятся, под угрозой будет наша государственность. Мы должны всем доказать – Украине, Молдове, Европе, что мы — такое государство, которое 25 лет существует и заявляет о себе, и мы едины. Кого мы выберем – это на совести каждого из нас, но мы должны прийти, все прийти», - отметила председатель Общественного Совета г. Бендеры Людмила Чайковская.

 

Репортаж БТВ