Алексей Журавлев: Мы не забываем о Приднестровье и сделаем все, чтобы жизнь здесь была лучше
посмотрело: 715 чел.

Алексей Журавлев: Мы не забываем о Приднестровье и сделаем все, чтобы жизнь здесь была лучшеО строительстве социальных объектов и о помощи Российской Федерации говорили и в средней школе № 16. С жителями города встретился депутат Госдумы РФ, учредитель АНО «Евразийская интеграция Алексей Журавлев.

Хлеб-соль и приветствия на трех языках. Так встречали российского гостя в 16-й бендерской школе. При поддержке Российской Федерации здесь завершается капитальный ремонт, по линии АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье строятся новые школы, детсады и больницы. Этот уникальный и самый масштабный проект, который реализуется при поддержке РФ на территории постсоветского пространства. По словам Алексея Журавлева, его удалось реализовать благодаря усилиям Правительства и Президента ПМР.

Алексей Журавлев: Мы не забываем о Приднестровье и сделаем все, чтобы жизнь здесь была лучше«Заметьте, Россия никогда не оставляла Приднестровье, почему-то нельзя было раньше это сделать. Потому что воля, воля Президента ПМР и вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который является спецпредставителем Президента РФ по Приднестровью, смогли решить эту социальную программу. И никому это не удавалось сделать, удалось только этим людям. Поэтому есть уверенность, что если Вы изберете Верховный Совет, который будет поддерживать данный курс, мы сможем продолжить деятельность, которую ведет здесь РФ», - депутат подчеркнул Госдумы РФ, учредитель АНО «Евразийская интеграция» Алексей Журавлев.

«Сегодня Россия переживает нелегкое время, находясь под санкциями, но мы не забываем о Приднестровье и сделаем все, чтобы жизнь здесь была лучше!» – говорит Алексей Журавлев. Свое будущее предстоит избрать самим приднестровцам. Политик с 30-летним стажем приводит примеры ряда государств, выбравших под давлением европейский вектор развития.

Алексей Журавлев: Мы не забываем о Приднестровье и сделаем все, чтобы жизнь здесь была лучше«Технологии — все понятно, купили верхушку, взяли олигархат, который делает все, что нужно западным властителям, а весь народ загоняют в нищету. Вот и вся конструкция, олигархи правят там всем. Точно также и Украину поделили между олигархами. И борются Коломойским и с Порошенко. Где народ? – Народ нищает», - отметил Алексей Журавлев.

Не секрет, что до Путина и российские олигархи оказывали существенное давление на власть, а именно, влияли на принятие экономических и политических решений на уровне государства. Российский парламентарий призвал приднестровцев прийти на участки и сделать правильный выбор.

Алексей Журавлев, депутат Госдумы РФ, учредитель АНО «Евразийская интеграция»: «Я бы хотел бы Вас призвать, чтобы Вы пришли на выборы и проголосовали за кандидатов блока Президента, потому что ничего бы не было — никаких 14 объектов, которые мы сейчас строим, если бы не каждодневная работа Президента и Правительства. Ни на одной территории постсоветского пространства нет ничего подобного!»

Репортаж БТВ