БЕНДЕРСКОЕ УВД ОТМЕЧАЕТ 24-Ю ГОДОВЩИНУ ПЕРЕХОДА ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ПМР
посмотрело: 1104 чел.

БЕНДЕРСКОЕ УВД ОТМЕЧАЕТ 24-Ю ГОДОВЩИНУ ПЕРЕХОДА ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ПМРДень перехода под юрисдикцию ПМР в УВД г. Бендеры начался с построения личного состава Управления. 16 молодых сотрудников милиции торжественно приняли присягу на верность Приднестровской Молдавской Республики.

Минута молчания, возложение цветов к Мемориалу погибших при исполнении служебного долга милиционеров и торжественный марш личного состава УВД – все это по традиции и в честь знаменательной даты.

БЕНДЕРСКОЕ УВД ОТМЕЧАЕТ 24-Ю ГОДОВЩИНУ ПЕРЕХОДА ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ПМРНачальник УВД г. Бендеры Виталий Фирсов, общаясь с журналистами, пожелал своему личному составу здоровья и профессионализма, а также подчеркнул, что сегодняшние молодые сотрудники пришли служить в органы внутренних дел по зову сердца. 

24 года назад, 7 декабря 1991 года 14 милиционеров приняли важное и уже историческое решение о переходе под юрисдикцию ПМР. Сегодня в УВД г. Бендеры продолжают нести свою службу двое из этих первых приднестровских милиционеров – Иван Терепа, начальник административной службы милиции и Виктор Гнояник, будучи на пенсии, он изъявил желание продолжать службу по вольному найму, работая спасателем в линейном отделе милиции, - сообщает пресс-служба УВД г. Бендеры. 

БЕНДЕРСКОЕ УВД ОТМЕЧАЕТ 24-Ю ГОДОВЩИНУ ПЕРЕХОДА ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ПМРМинистр внутренних дел Геннадий Кузьмичев тепло поздравил личный состав Бендерской милиции и отметил, что из года в год доверие населения к органам внутренних дел только растет. Глава ведомства нацелил сотрудников на дальнейшее расширение и углубление доверия граждан к сотрудникам милиции, четко исполняя свой милицейский долг.

БЕНДЕРСКОЕ УВД ОТМЕЧАЕТ 24-Ю ГОДОВЩИНУ ПЕРЕХОДА ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ПМРЗа добросовестное отношение к служебным обязанностям и высокий профессионализм в работе лучшие сотрудники УВД г. Бендеры получили грамоты,   благодарности и  денежные премии от Министерства внутренних дел и УВД г. Бендеры. Самым отличившимся министр внутренних дел вручил нагрудные знаки «Почетный сотрудник МВД» и «Отличник милиции». 

Глава государственной администрации г. Бендеры Николай Глига, выступая с поздравительной речью, подчеркнул, правопорядок в городе есть. Спокойствие населению обеспечено высоким профессионализмом и уровнем подготовки милиционеров. Это и есть самая большая награда за труд. 

 

Репортаж БТВ