В БЕНДЕРСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА «СКАЗОЧНАЯ СТРАНА» ПОСТУПИЛО УЖЕ БОЛЕЕ 50 ВОСПИТАННИКОВ
посмотрело: 1185 чел.

В БЕНДЕРСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА «СКАЗОЧНАЯ СТРАНА» ПОСТУПИЛО УЖЕ БОЛЕЕ 50 ВОСПИТАННИКОВПри этом вновь открывшееся после ремонта образовательное учреждение наполнено менее чем наполовину

В недавно открывшийся после ремонта бендерский центр развития ребенка «Сказочная страна» поступило уже более 50 детей. Всего центр рассчитан на 120 воспитанников в возрасте от 2 до 6 лет. К их принятию в образовательном учреждении все готово.

В БЕНДЕРСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА «СКАЗОЧНАЯ СТРАНА» ПОСТУПИЛО УЖЕ БОЛЕЕ 50 ВОСПИТАННИКОВ

Центр развития ребенка был включен в президентскую программу «Приоритет», в рамках которой поменяли оконные блоки и все входные двери, а бендерская госадминистрация предоставила новые кроватки.

Центр развития ребенка работает по четырём приоритетным направлениям: познавательное, художественно-эстетическое, физическое и социально-нравственное. По всем этим направлениям функционируют кружки: от рисования до физкультуры. Также в отличие от обычного детского сада здесь с малышами углубленно изучают основы наук.

В БЕНДЕРСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА «СКАЗОЧНАЯ СТРАНА» ПОСТУПИЛО УЖЕ БОЛЕЕ 50 ВОСПИТАННИКОВ«Есть кружки по всем этим приоритетным направлениям. Художественно-эстетическое – это и рисование, и музыка, и театр. Познавательное – это развитие речи, грамота, математика и экология. Социально-нравственное – мы готовим детей к социуму, туда входит тоже охрана жизнедеятельности детей. Все это изучается углубленно», – рассказала  заведующая Бендерским центром развития ребенка «Сказочная страна» Маргарита Кардивари.

 

 

Репортаж БТВ