В БЕНДЕРАХ ПРОШЛО ЗАКРЫТИЕ ГЛАВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЁЛКИ
посмотрело: 860 чел.

В БЕНДЕРАХ ПРОШЛО ЗАКРЫТИЕ ГЛАВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЁЛКИВеселым концертом на площади Освобождения завершилась череда новогодних мероприятий в Бендерах. Пора прощаться и с главной зеленой красавицей. Уже после Старого нового года начнется демонтаж городской елки.

Закрытие новогодней красавицы – елочки – прошло с веселыми песнями и зажигательными танцами. Сказочные герои дарили хорошее настроение и взрослым, и самым юным бендерчанам.

На празднике звучали новогодние песни в исполнении бендерских коллективов. На сцене народные ансамбли «Рондо», «Калынонька», коллектив ветеранов «Судьба», вокальный ансамбль «Сперанца». Период зимних каникул для самодеятельных артистов был насыщен концертами и выступлениями, аплодисменты и благодарность горожан – главная награда за творчество.

Не обошлось и без поздравлений от главного зимнего волшебника. Дедушка Мороз поздравил всех приднестровцев и попрощался до следующего нового года.

«Дорогие приднестровцы! Желаю вам счастья в наступившем году, удачи, чтобы вы были здоровы. Детки, чтобы росли умными, смышлеными, не болели. А я через год приду и посмотрю, какими же вы стали. С Новым годом, с новым счастьем, и пусть все у вас будет хорошо», - поздравил бендерчан Дед Мороз.

Весь декабрь центральная площадь стала по-новогоднему волшебной, главным украшением, несомненно, была елочка. Помогали создать новогоднее настроение горожан и другие праздничные атрибуты: тройка коней, волшебная беседка желаний, сказочная поляна. Уже  в ближайшие дни начнется демонтаж всех новогодних декораций. Новый 2016-й уже наступил, горожане мечтают, чтобы этот год стал непременно счастливее предыдущего.

Репортаж БТВ