Николай Глига провел прием граждан по личным вопросам
посмотрело: 860 чел.

Николай Глига провел прием граждан по личным вопросамВладимир Скрипченко – водитель маршрутного такси №2. Рассказывает, что после распоряжения Госадминистрации о переносе конечной стоянки с ул. Советской на ул. Лазо снизился пассажиропоток. Как уверяет водитель, сегодня этот маршрут на грани закрытия, несмотря на то, что в район «птичника» никакой транспорт не ездит. Говорит, людям к своим домам больше добираться нечем.

«Что касается вопроса о транспортном обеспечении, был заслушан водитель маршрутного такси №2, который внёс свои предложения по улучшению транспортного обслуживания конкретно по этому маршруту. Будут даны поручения соответствующим специалистам предложение рассмотреть», - пояснил глава Государственной администрации г. Бендеры Николай Глига.

Николай Глига провел прием граждан по личным вопросамЕщё одним вопросом, рассмотренным на приёме, стало обращение предпринимателя. В центре на ул. Калинина он оказывает услуги по ремонту обуви и перетяжке автомобильных кресел. На запрос о продлении аренды торговой площади Валерий получил отказ. На то есть объективные причины: торговое место не соответствует эстетическим и архитектурным нормам. Впрочем, решение всё же найдено.

«Предложение наше было первоначальное о демонтаже этого строения, потому что оно является старым и неприглядным, представляет собой металлический гараж, который сегодня не соответствует тем этическим нормам того объекта, который должен быть в центральной части города. Было дано предложение разработать эскизный проект по изменению этого строения, чтобы дальше он смог работать на том же месте», - отметил в интервью телеканалу БТВ Николай Глига

Вопросы, волнующие горожан, глава города принял во внимание. Ни одно из обращений без ответа не останется.

Репортаж БТВ