16 человек стали обладателями высокого звания «Человек года»
посмотрело: 850 чел.

16 человек стали обладателями высокого звания «Человек года»Год больших юбилеев и реализации масштабных гуманитарных проектов. Непростой и насыщенный 2015-й стал хорошим полем для деятельности профессионалов в различных областях жизни. 16 приднестровцев  удостоены  звания «Человек года», среди них есть и бендерчане.

Не столько по долгу службы, сколько по зову сердца. Работа с людьми с ограниченными возможностями, создание для них доступной среды и поддержка в организации спортивных турниров — призвание Натальи Бордан. Директор службы социальной помощи Бендер признана человеком года в номинации «Милосердие».

16 человек стали обладателями высокого звания «Человек года»«Самое главное для меня — что это мероприятие позволило обратить внимание на те вопросы, которыми мы занимаемся на сегодняшний день. Это, к примеру, вопросы доступности для маломобильных граждан и для людей с инвалидностью в нашей республике. Я надеюсь, что это будет очередным новым толчком для того, чтобы развить доступную среду не только в нашем городе, но и в республике в целом», - отметила Наталья Бордан.

16 человек стали обладателями высокого звания «Человек года»В номинации «Общественный деятель» победу одержала бендерчанка Людмила Чайковская, председатель городского Общественного Совета.

«Она очень умело скоординировала деятельность всех общественных организаций, умеет собрать, подвести, оформить все те вопросы, которые касаются жизнедеятельности города, и не только города, но и республики, и вынести на общественное обсуждение», - рассказала журналистам БТВ председатель Бендерского территориального Объединения профсоюзов Марий Кулаклий.

Лауреатами 19-го конкурса «Человек года» стали 16 героев нашего времени. 16 человек, чей ежедневный труд стал заметным и значимым для всей республики. 

Репортаж БТВ