С 9-го марта стартует акция «Подписка по льготной цене»
посмотрело: 573 чел.

С 9-го марта стартует акция «Подписка по льготной цене» В ближайшие три дня в отделениях почтовой связи можно подписаться на прессу по сниженным редакционным ценам. Льгота распространяется и на городскую газету – «Новое время». Сейчас у местной газеты свыше 2-ух тысяч подписчиков.

Городская  газета «Новое время» сегодня  старается идти в ногу со временем, рассказывает главный редактор Григорий Воловой,  изменена подача новостей, разработан новый дизайн, разнообразнее стали рубрики. Одна из последних новинок – страничка «Как живешь, село?». Материалы расскажут читателям о жизни сел  Гиски и Протягайловки.

«Газета «Новое время» уникальна. Уникальна тем, что выходит 3 раза в неделю. Это позволяет очень оперативно реагировать на происходящее. Кроме того, в газете появилось то, что раньше в ней отсутствовало – аналитические публикации, аналитические размышления на самые острые вопросы», - отметил в интервью телеканалу БТВ главный редактор газеты «Новое время».

Местное «Новое время» — издание с 25-летней историей, сегодня насчитывает около 2 тысяч подписчиков. Кстати, это во много раз больше, чем у остальных газет республики. Теперь газета стала доступней. На 70 копеек, почти на 25%, снижена розничная цена «Нового времени».

«В условиях серьезного экономического кризиса, когда не только газета, но и экономика республики переживает серьезнейший кризис. Мы снизили стоимость газеты в розницу: с 2 рублей 90 копеек до 2 рублей 20 копеек. Это было сделано в ущерб газете, но мы понимаем, что люди должны иметь возможность купить газету и ознакомиться с последними событиями в республике, в городе Бендеры», - отметил Григорий Воловой.

Сегодня над выпуском «Нового времени» трудятся 8 человек, всего один штатный корреспондент. В редакции даже нет профессионального фотоаппарата. Но здесь не привыкли сдаваться, газетчики совместным трудом делают все возможное, чтобы газета выходила в свет. Читатели это ценят и продолжают быть преданными любимому изданию. За последние месяцы количество подписчиков газеты «Новое время» увеличилось на 250 человек.

С 9-го по 11-ое марта в любом отделении почтовой связи оформить подписку можно по сниженным редакционным ценам. Скидка также распространяется и на республиканскую прессу – «Приднестровье», «Гомiн» и «Адевэрул Нистрян».

Сюжет БТВ