В БЕНДЕРАХ ОПРЕДЕЛИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ
посмотрело: 767 чел.

В БЕНДЕРАХ ОПРЕДЕЛИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУБендерская федерация настольного тенниса провела первый открытый республиканский турнир. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Приднестровья и Молдовы. В первый день за звание сильнейших сражались юные мастера малой ракетки. Из 6 возрастных групп 3 принесли награды хозяевам турнира. Бендерчане завоевали две золотые и одну серебряную медаль.

«Этот турнир не отбирает спортсменов на уровне сборных. Но на уровне города мы можем отобрать лучших, для того чтобы они представляли наш город. Ну и каждые соревнования – это всегда хороший опыт, и игровая подготовка всегда должны быть», -  отметил старший тренер отделения настольного тенниса Бендерской СДЮШОР-2 Игорь Романенко.

В сильнейшей категории играли 28 спортсменов. В итоге звание победителя досталось бендерчанину Игорю Романенко. На втором месте завершил выступление тираспольский теннисист Григорий Крайнюков. Ну а замкнул тройку лидеров еще один представитель бендерской школы Игорь Ковик,сообщает ИА «Новости Приднестровья».