Улица Коммунистическая частично перекрыта для движения автотранспорта
посмотрело: 1058 чел.

Улица Коммунистическая частично перекрыта для движения автотранспортаУлица Коммунистическая — самая масштабная в плане Дорожной программы. В этом году средний ремонт асфальтового полотна выполнят на участке от ул. Первомайской до ул. Ленина. Работы начались 10 августа.

Изношенность полотна на этом участке дороги составляла 90%. По программе развития дорожной отрасли на ремонт было выделено более 3 млн. рублей. Старый слой асфальта специалисты снимут, благодаря новому оборудованию, которое фирма «Комуналдорсеврвис» приобрела совсем недавно.

«На данный момент производится перекрытие улицы, троссировка, то есть мы разбиваем дорогу, ось. Фриза идёт, снимает старый асфальт, мы его грузим в автомобиль, вывозим и складируем для дальнейшего использования. Затем асфальтоукладчиком будет проводиться выравнивающий слой. И сверху будет новый слой горячего асфальта», - объяснил заместитель директора предприятия «Комуналдорсервис» Александр Куликов.

Специалисты гарантируют, качество и прочность нового покрытия порадует автомобилистов. Работы планируют завершить к 10 сентября, для этого дорожники прилагают максимум усилий. На месяц участок улицы Коммунистической будет закрыт для проезда автотранспорта.