Ход строительства ряда объектов по линии АНО «Евразийская интеграция» проинспектировал директор Александр Аргунов
посмотрело: 544 чел.

Ход строительства ряда  объектов по линии АНО «Евразийская интеграция» проинспектировал директор Александр АргуновНапомним, что в Бендерах по линии Евразийской интеграции возводится туббольница. Строительство корпуса химиотерапии РКБ в Тирасполе уже вышло на финишную прямую. Александр Аргунов также прокомментировал, как идет помощь местным фирмам, перед которыми остались невыполненными финансовые обязательства отстраненного за нарушения генподрядчика. После того, как «Евразийская интеграция» взяла ситуацию под личный контроль, все расчеты идут исправно.

«На данный момент ни рубля задолженности нет, уже год, как мы ведем эти работы, у нас все в порядке. По долгам, которые существуют между нами и НЭТом, то, что должны нам они, мы выигрываем суды, все успешно. Эти судебные решения в результате превращаются в исполнительные листы. Эти исполнительные листы соберем и предъявим ответчику, и я думаю, что они нам отдадут эти деньги, потому что выбора у них нет, это не какой-то долг непонятно кому, это долг серьезной организации «Евразийская интеграция», за которой стоит и РФ, и очень серьезный гуманитарный проект», - отметил директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов.

Александр Аргунов также подчеркнул, когда долги будут возвращены, возобновится активная работа и на объектах АНО. Это туббольница в Бендерах, школа в Рыбнице, педиатрический стационар и перинатальный центр в Тирасполе.

Репортаж БТВ