Виталий Фирсов возглавил УВД города Бендеры
посмотрело: 1066 чел.

Виталий Фирсов возглавил УВД города БендерыРанее возглавлявший подразделение Сергей Сары освобождён от должности в связи с назначением заместителем начальника одного из оперативных подразделений МВД ПМР. Первый заместитель министра внутренних дел ПМР представил начальника УВД г. Бендеры подполковника милиции Виталия Фирсова личному составу. Виталий Бас пожелал успехов новому руководству, а также отметил эффективную работу прежнего руководителя УВД.

Виталий Фирсов возглавил УВД города Бендеры«На протяжении четырёх полных месяцев Виталий Викторович пока не исполнял обязанности начальника УВД, занимался немножко другой работой. Я думаю, в связи с этим у него было время подумать над возможными ошибками, которые у него были во время руководства УВД, а также наметить соответствующие планы. Сергей Иванович Сары за эти месяцы проявил себя с очень хорошей стороны, показал себя как настоящий руководитель», - отметил Виталий Бас.

Виталий Фирсов возглавил УВД города Бендеры«Каждого из Вас я знаю, знаю этот коллектив, знаю, на что вы способны. Я надеюсь, что этот коллектив таким же останется боеспособным, способным выполнить любую поставленную задачу. Соответственно, пожелать Вам успехов в нашей работе!», - сказал начальник УВД г. Бендеры Виталий Фирсов.

Должность начальника УВД г. Бендеры Виталий Фирсов занимал с 2014 по 2016 год. Однако был освобождён от должности в связи с назначением заместителем начальника Главного Управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР.

Репортаж БТВ