Глава города провел очередной прием граждан по личным вопросам
посмотрело: 793 чел.

Глава города провел очередной прием граждан по личным вопросамНа прием к Главе города Роману Иванченко на этот раз записались 10 человек. Тематика поднятых вопросов касалась проблем жилищно-коммунального хозяйства и соседских взаимоотношений. Один из обратившихся к Главе города жалуется на «горе-соседей».

«Пол они нарушили. Шумоизоляцию сняли. На балконе пол ниже примерно на 10 см. Вот они сняли, перепланировку сделали», - утверждает заявитель. Соседская перепланировка нарушила его «тихую» жизнь в собственной квартире. Бендерчанин настаивает, чтобы специальная комиссия изучила вопрос, и если нарушения зафиксированы будут, пусть виновники вернут квартире прежний вид.

«Рассмотрим вопрос. Если есть там нарушения - либо в службу госнадзора, либо давайте дадим гражданину бесплатное направление на юридическую помощь для составления искового заявления в суд. Мы вам поможем, чтобы вам бесплатно оказали, то есть Госадминистрация заплатит», - такие варианты решения проблемы предложил обратившемуся Роман Иванченко.

Открытая работа с гражданами дает положительный результат: городская власть узнает о проблемах горожан и реагирует на возникшие вопросы, а жители имеют возможность получить ответы и решение проблем максимально оперативно. Напоминаем, прием Главы проходит раз в две недели по средам.

Подготовлено по материалам БТВ