Глава Госадминистрации провел очередной прием граждан по личным вопросам
посмотрело: 613 чел.

Глава Госадминистрации провел очередной прием граждан по личным вопросамГлава города провел очередной прием граждан. На прием к градоначальнику на этот раз записалось 11 человек. Вопросы стандартные: личные проблемы, жилищные, архитектурные.

Первый посетитель давно хочет купить земельный участок. Говорит, что прежнее руководство допустило ряд нарушений в решении этой проблемы. Роман Иванченко дает срок 10 дней, чтобы мужчине выделили участок на застройку.

«Информацию об участке получил, однозначно наши нарушения, за это как Глава приношу извинения. Если все так, как здесь написано, то никому не будет дано право под застройку. Если вам нужен участок, у нас есть на «Пентагоне» в районе озера», - объясняет Глава Государственной администрации г.Бендеры Роман Иванченко.

Недовольна своим положением и арендатор садовоогородного участка, пенсионерка. Территория крайняя, вода для полива не поступает, строить ничего нельзя. Соответственно пользоваться своим земельным наделом невозможно. Этот вопрос возьмут на контроль.

Председатель одного из жилищных кооперативов просит к отопительному сезону определить право наследства закрытой после смерти хозяина квартиры, а также обратить внимание на дорогу во дворе и помочь решить проблему с крышей, которая давно течет. Роман Иванченко пообещал стабилизировать ситуацию. Уже сейчас нанята хорошая бригада, к которой меньше вопросов по качеству.

Напомним, прием граждан по личным вопросам проходит раз в две недели по средам в 15:00 ч. Дополнительно Глава Бендер совместно с депутатами проводят встречи с горожанами во всех микрорайонах города.

Подготовлено по материалам БТВ