Глава Бендер провел очередной прием граждан
посмотрело: 445 чел.

Глава Бендер провел очередной прием гражданНа встречу с руководителем города пришла инициативная группа жителей. Бендерчане просят оказать помощь тяжело больному заслуженному мастеру спорта Кольцову Олегу Алексеевичу. По их словам, 81-летний мужчина в данный момент находится в городской больнице, а после выписки окажется на улице, так как не владеет собственным жильем. По стечению обстоятельств он остался без квартиры, в итоге на нервной почве перенес инсульт и его парализовало.

Бендерчане попросили градоначальника содействовать устройству Олега Алексеевича в дом-интернат для престарелых инвалидов и ветеранов города Тирасполя. Роман Дмитриевич дал указания в срочном порядке решить проблему.

Глава Бендер провел очередной прием гражданТакже на приёме у градоначальника рассматривались вопросы ЖЭКХ, восстановления нарушенных прав, благоустройства и создания комфортной городской среды, оказания материальной помощи, жилищные проблемы, жалобы на поведение соседей.

По всем вопросам были получены конструктивные и подробные ответы, даны поручения соответствующим управлениям и учреждениям.