Глава Бендер провел прием граждан по личным вопросам
посмотрело: 456 чел.

Глава Бендер провел прием граждан по личным вопросамТрубина Нина Павловна – первый посетитель. Онкобольная женщина проживает в квартире без электричества. Ее сын не оплачивал электроэнергию долгое время, в результате на момент въезда Нины Павловны скопилась большая сумма задолженности.

«Я регулярно оплачиваю потребляемую электроэнергию и готова погасить долг, но не сразу. Мне не хотят идти навстречу и подписывать договор», - рассказала бендерчанка.

Роман Иванченко тут же позвонил начальнику городских электросетей и объяснил суть вопроса. В ближайшее время проблема будет решена.

Дьяченко Михаил Яковлевич проживает с супругой в доме без канализации. Труженик тыла обратился к Главе Бендер с просьбой поспособствовать скорейшему подключению домовладения к водоотведению.

Глава Бендер провел прием граждан по личным вопросам«Мне 90 лет, жене - 80, два живых трупа, мучаемся ужасно. У соседей есть канализация. Они самовольно давно провели, делали не мастера. И утечка уже была, на фундамент повлияла. Я хотел бы, чтобы законно все было и нормы соблюсти. Мы готовы с супругой оплатить подключение, но в рассрочку. Пожалуйста, поспособствуйте, буду очень вам благодарен», - попросил бендерчанин.

Градоначальник пообещал лично заняться этим вопросом и в ближайшее время с директором предприятия по водоснабжению и водоотведению приехать к труженику тыла домой.

Кроме того, в числе рассмотренных Главой обращений – снижение налогов на неиспользуемое помещение, узаконивание пристройки и проблемы с жильем. Все вопросы на контроле, соответствующие указания розданы.