Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальника
посмотрело: 428 чел.

Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальникаТоржественная церемония вручения наград за достижения в области спорта и высокий патриотизм состоялась в госадминистрации.

Грамотами Главы, дипломами, кубками и медалями был отмечен тренерский и командный состав волейбольного клуба «Тигина». Также знаки отличия получили лица, оказывающие помощь команде.

Впервые в истории ПМР бендерский волейбольный клуб занял призовое место. На Чемпионате РМ «Национальная дивизия» (сезон 2017-2018 гг.) команда «Тигина» завоевала бронзу.

«Уверен, что третье место - это только начало. Вам есть, к чему стремиться и куда двигаться. На мой взгляд, это серьезное достижение, которое стало возможным, благодаря вашей настойчивости, трудолюбию и воле. И, конечно, это также заслуга тренеров и спонсоров. От всех бендерчан и от себя лично хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому успеху, и пожелать ребятам дальнейших спортивных побед», - напутствовал Роман Иванченко.

Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальникаГлава подчеркнул, что в ближайшее время в городе появятся новые волейбольные площадки, в том числе и для пляжного волейбола. По его словам, данный вид спорта необходимо популяризировать и госадминистрация совместно с меценатами планирует продолжать оказывать всестороннюю поддержку волейбольной команде «Тигина».

«На вашем примере будут воспитываться подрастающие юные волейболисты. Хотелось бы, чтобы у нас было как можно больше приднестровских игроков, и желательно, чтобы это были воспитанники бендерской спортивной школы», - отметил градоначальник.

Слова благодарности и напутствия в адрес команды также прозвучали из уст депутата Верховного Совета Сергея Писаренко, начальника волейбольной команды, руководителя крестьянско-фермерского хозяйства Андрея Шаларя, заместителя Главы по социальным вопросам Светланы Горбенко, начальника Управления по физической культуре и спорту Андрея Баданова, директора спортивной школы № 2 Игоря Галынина и тренеров - Владимира Сиркиса и Александра Козловского.

 

Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальника

Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальника

Бендерские волейболисты получили награды из рук градоначальника