Бендеры по праву заслужили титул «город спортивной славы»
посмотрело: 608 чел.

Бендеры по праву заслужили титул «город спортивной славы»В преддверии Дня работника физической культуры и спорта на центральном стадионе чествовали лучших спортсменов и тренеров города.

В своем обращении к гостям, своим коллегам и молодому поколению спортсменов начальник МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Бендеры» Андрей Баданов отметил, что спортивному сообществу города есть чем гордиться, ведь в свете недавних событий Бендеры по праву заслужили титул «город спортивной славы».

«Ежедневно работники физической культуры и спорта города прикладывают все усилия, чтобы наши спортсмены добивались отличных результатов и достойно представляли город и республику на международных соревнованиях», - подчеркнул Андрей Баданов.

Также в своем выступлении начальник Управления по физкультуре и спорту напомнил собравшимся об историческом и знаковом событии как для нашего города, так и для всего Приднестровья – открытии центрального городского стадиона.

Бендеры по праву заслужили титул «город спортивной славы»От имени Романа Иванченко работников отрасли поздравил Андрей Диордиев, заместитель Главы Бендер по вопросам архитектуры и градостроительства.

В ходе мероприятия состоялось чествование выдающихся работников и спортсменов отрасли, а также представителей других отраслей, вносящих достойный вклад в развитие бендерского спорта. Всего наградами было отмечено порядка 50 человек.

По материалам газеты "Новое время"