Бендеры готовятся к конкурсу «Человек года»
посмотрело: 400 чел.

Бендеры готовятся к конкурсу «Человек года»В Государственной администрации состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к конкурсу «Человек года 2018».

Конкурс проводится на протяжении нескольких лет. Новшеством этого года стали 3 дополнительные номинации - «Меценат года», «Доброволец года» и «Человек года в области ветеринарии».

Бендеры готовятся к конкурсу «Человек года»Основная цель конкурса – выявить достойнейших людей республики.

«Такие конкурсы являются хорошим стимулом для работников всех отраслей народного хозяйства. За каждым номинантом стоит коллектив, который его представляет. Город Бендеры всегда гордился своими людьми, внесшими значительный вклад в развитие государства. Нам всегда приятно, когда побеждает кто-то из бендерчан, это, действительно, делает нам честь и показывает, что в городе жизнь кипит и здесь живут достойные люди», - отметила заместитель председателя оргкомитета, начальник Управления по общественным связям, молодежной политике и работе с гражданами Алла Александрова.

Бендеры готовятся к конкурсу «Человек года»На заседании оргкомитетом были рассмотрены  портфолио кандидатов, представленных к конкурсу. До 20 декабря материалы претендентов будут направлены в адрес республиканской экспертной комиссии.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Человек года» состоится 20 февраля 2019 года.

Ознакомиться с Положением конкурса можно на сайте Государственной администрации.