Народная дружина города Бендеры подвела итоги работы за 2018 год
посмотрело: 414 чел.

Народная дружина города Бендеры подвела итоги работы за 2018 годДобровольная народная дружина (ДНД) Бендер подвела итоги работы за прошлый год. На сегодняшний день в её составе – 245 человек. Это работники различных предприятий и организаций города, которые с повязками на руках выходят на дежурство вместе с участковыми инспекторами милиции, с сотрудниками ИДН, участвуют в проверках по месту жительства неблагополучных семей и граждан, состоящих на различных профилактических учётах.

Народная дружина города Бендеры подвела итоги работы за 2018 год«От имени всего личного состава и руководства УВД г. Бендеры примите слова благодарности за ваш труд и за нашу с вами совместную деятельность. Добровольные народные дружины оказывают неоценимую помощь в задержании лиц, подозреваемых в правонарушениях, охране общественного порядка, а также принимают участие в раскрытии уголовных преступлений. Ваша работа значима и в профилактическом направлении», –  отметил подполковник милиции Андрей Терешкин.

За активную работу по охране общественного порядка и общественной безопасности 24 человека были поощрены грамотами и благодарственными письмами главы госадминистрации Бендер и руководителя местного управления внутренних дел.

Народная дружина города Бендеры подвела итоги работы за 2018 годЛучшей народной дружиной города была признана ДНД завода «Прибор». Её представителям вручили переходящий вымпел. Работники этого предприятия чаще других выходят на дежурство, оказывают помощь в раскрытии и профилактике преступлений, участвуют в общегородских спортивных мероприятиях.

«В 2017 году мы получили вымпел как лучшая народная дружина и по итогам за 2018 год вновь держим его в своих руках. Это очень приятно. Наши дружинники очень организованы, активны и дисциплинированы. В этом секрет успеха», - отметила командир народной дружины завода «Прибор» Наталья Самошкина.

На отчётном собрании огласили также имена 4 дружинников, которые пополнили ряды ДНД. В торжественной обстановке им вручили удостоверения народного дружинника.

По материалам пресс-службы МВД ПМР

Народная дружина города Бендеры подвела итоги работы за 2018 год