Защитник республики, талантливый организатор, писатель
посмотрело: 284 чел.

Защитник республики, талантливый организатор, писательПредседатель Бендерского Союза защитников, директор  автосборочного завода Анатолий Булда отметил 60-летие. Со знаменательной датой бендерчанина поздравили в Государственной администрации. За активную общественную деятельность, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с юбилеем Анатолий Булда удостоен ордена  «За заслуги» II степени.

Это его далеко не первая госнаграда. Анатолий Булда  благодарен всем, кто оценил его труд. Говорит, 60-летний возраст как проверка. Уже многое сделано и еще больше планов на будущее.

Защитник республики, талантливый организатор, писатель«Если оглянуться назад, то я не должен был дожить до 60-ти годов. За плечами очень сложная, тяжелая служба в военно-морском флоте. Второй этап жизни - бендерские события  с  89 по 92 год, когда мне пришлось командовать  батальоном.  Третье знаковое событие - год жизни и работы в Африке», - рассказал корреспонденту Бендерского телевидения Анатолий Булда.

Союз защитников Приднестровья - одна из самых больших общественных организаций города Бендеры – насчитывает в своих рядах более 900 человек. Его возглавляет Анатолий Булда. С основания Союз поддерживает нуждающихся защитников и их семьи, оказывая как моральную, так и по возможности финансовую помощь.

Защитник республики, талантливый организатор, писатель«Ваши заслуги  неоценимы с момента создания, защиты республики, низкий поклон вам от всех бендерчан. Желаем долгих лет жизни, здоровья, успешного развития предприятию, которое Вы возглавляете, мира, добра и семейного уюта», - отметил глава Государственной администрации  Бендер Роман Иванченко.

К теплым словам поздравлений присоединился председатель городского Совета народных депутатов г. Бендеры Юрий Кара.

Защитник республики, талантливый организатор, писательАнатолий Булда - директор крупного, недавно вновь оживленного производства, Бендерского автосборочного завода. Под его руководством  создаются новые рабочие места,  готовую продукцию реализуют на территории Молдавии, отправляют в Румынию и страны Европы.

Анатолий  Булда - еще и писатель. Он автор захватывающего романа, за основу сюжета которого взяты воспоминания о пребывании в Африке.  Заканчивает уже вторую книгу, основанную на реальных событиях. По заказу издательства планирует третью, теперь уже о службе на флоте.