Внимание «Прямая линия!»
посмотрело: 75 чел.

Внимание «Прямая линия!»Республиканская газета «Приднестровье» 17 марта проведет прямую линию с начальником Государственной службы управления документацией и архивами.

Руководитель госслужбы, кандидат исторических наук, председатель Общества историков-архивистов Приднестровья Зинаида Тодорашко ответит на вопросы редакции газеты и приднестровцев.

Интерес к отечественной истории не ослабевает. Нынешний, юбилейный год Победы советского народа в Великой Отечественной войне, - тому подтверждение. Люди хотят больше знать о прошлом страны, городов, сел, их жителях, о членах своих семей.

Ведь архивы – это основа исторической памяти.

К архивистам мы обращаемся, когда оформляем пенсию, просим выдать справки социально-бытового характера, проводим исследовательские работы.

Все эти и многие другие вопросы читатели газеты могут задать руководителю Государственной службы управления документацией и архивами ПМР.

Прямая линия состоится 17 марта с 10.00 до 12.00 в редакции газеты «Приднестровье».

Вопросы будут приниматься как в этот день, так и предварительно. Задать их можно по телефонам: 0(533)7-90-54, 0(533)7-47-00 и по электронному адресу: pridnestr@idknet.com