В микрорайоне Северном продолжаются выездные приемы граждан
посмотрело: 193 чел.

В микрорайоне Северном продолжаются выездные приемы гражданДважды в неделю представители госадминистрации знакомятся с ситуацией на месте, общаются с жителями, выясняя их проблемы и чаяния.

В микрорайоне Северном продолжаются выездные приемы гражданКарантин изменил привычный ритм жизни жителей Северного. К трудностям они относятся с пониманием. Многие проявляют взаимовыручку, помогают друг другу. Но есть вопросы, которые решить самостоятельно сегодня не могут. За разъяснениями и помощью идут к городским властям.

В микрорайоне Северном продолжаются выездные приемы граждан«На прием обратилось 12 человек. В основном вопросы касались выплаты материальной помощи, так как граждане попали в сложную жизненную ситуацию. Ряд обращений касался постановки на учет в городскую службу занятости», – пояснила Оксана Котеля, Управляющая делами Государственной администрации г. Бендеры.

В микрорайоне Северном продолжаются выездные приемы гражданОперативность и качество – в приоритете работы специалистов госадминистрации. Обращения об оказании материальной помощи будут рассмотрены специальной комиссией. А документы по постановке граждан на учет в качестве безработных будут переданы в городскую службу занятости населения. Рассмотрят и вопросы о трудоустройстве в пределах Северного.

Подробности - в репортаже Бендерского телевидения



Видео недели