Подписано решение
посмотрело: 186 чел.

Подписано решениеРешение № 301 от 19.06.2020г. «О приеме и выдаче служебной корреспонденции и иных документов».

В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года "Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике" (СЗМР 94-4), Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 15 июня 2020 года №209 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID - 19" (САЗ 20-25), в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Приднестровской Молдавской Республики,

1. Управлению документационного обеспечения Государственной администрации города Бендеры  с 16 июня 2020 года и до особого распоряжения:

1.1. Осуществлять бесконтактный прием и выдачу служебной корреспонденции и иных документов следующим образом:
   а) по электронной почте:  admin@bendery-ga.org
   б) по факсу № 552 22086;
   в) в бумажном виде посредством размещения в вестибюле здания Государственной администрации  (ул. Ленина,17) специально предназначенных ёмкостей;
   г) по почте: г. Бендеры, ул. Ленина,17.

1.2. Документы, оформленные не в соответствии с установленным порядком возвращать аналогичным образом, с уведомлением корреспондентов в  телефонном режиме.

2. В случае необходимости доставки документов ограниченного распространения сообщать предварительно по телефонам: 0 552 25181, 0 552 22086.

3. Предприятиям, учреждениям и организациям, подведомственным Государственной администрации города Бендеры осуществлять бесконтактный приём и выдачу служебной корреспонденции и иных документов в порядке, установленном пунктами 1  и 2 настоящего Распоряжения.
Контактная информация (номера телефонов, адреса электронной почты) предприятий, учреждений и организаций, подведомственных Государственной администрации города Бендеры, размещена на официальном сайте государственной администрации.

4. Помощнику Главы Государственной администрации по СМИ и координационной деятельности Колойденко И.С. опубликовать настоящее Распоряжение на официальном сайте Государственной администрации города Бендеры.

5. Директору МУП "Медиацентр" опубликовать настоящее Распоряжение в газете "Новое время".

6. Отменить Распоряжение Государственной администрации города Бендеры от 19 марта 2020 года №139 "О приеме и выдаче служебной корреспонденции и иных документов".

7. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 16 июня 2020 года.


Глава                                                              Р.Д. Иванченко



Видео недели