Купаться и плавать запрещено!
посмотрело: 181 чел.

Купаться и плавать запрещено!Распоряжение № 320 от 26.06.2020г. «О запрете купания, движения  водных транспортных средств  на период паводковой ситуации».

В соответствии с Законом  Приднестровской Молдавской Республики от 05 ноября 1994 года "Об органах местной власти, местного самоуправления и Государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике" (СЗМР 94-4), во исполнение пункта 5 Решения Оперативного штаба по предотвращению угрозы возникновения паводков Приднестровской Молдавской Республики с целью охраны жизни и здоровья граждан и предотвращения несчастных случаев на воде в период прохождения паводка на реке Днестр:
1.    Запретить купание, движение водных транспортных средств на период паводковой ситуации на всей акватории реки Днестр от микрорайона Северный города Бендеры вниз по течению до устья реки Ботна Слободзейского района.
2.    Начальнику УВД города Бендеры  полковнику милиции Каргаполову Д.С.  организовать патрулирование береговой линии реки Днестр в части выявления случаев купания, движения водных транспортных средств и принимать меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.
3.    Начальнику МУ "Управление по телевидению, радиовещанию и печати  города Бендеры" Настас Ж.П., директору МУП "Медиацентр "Бендеры" Алексеенко Н.В., опубликовать в СМИ настоящее Распоряжение.
4.    Помощнику Главы государственной администрации по СМИ и координационной деятельности Колойденко И.С. опубликовать настоящее Распоряжение на официальном сайте государственной администрации Бендеры.
5.    Контроль над исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.
6.    Распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.



Глава                   Иванченко Р.Д.

Распоряжение № 320 [256,71 Kb]