Парк А. Невского приглашает на детский фестиваль
посмотрело: 325 чел.

Парк А. Невского приглашает на детский фестивальВновь оживает городская культурная жизнь, уже в эти выходные организуют праздник в Бендерской крепости. Фестиваль со сказочным названием «В тридевятом царстве» обещает такие же заманчивые приключения для детей и взрослых. А пройдет он 19 сентября.

В эту субботу парк Александра Невского приглашает девчонок и мальчишек, а также их родителей. Детский праздник «Тридевятое царство» – это встреча с живыми сказочными и мультгероями. На входе у Цареградских ворот гостей будут встречать стражники из «Бременских музыкантов» — измерять температуру, дезинфицировать руки и пропускать в сказку только в масках. А дальше чудеса на каждом шагу.

«Что здесь можно будет встретить? Это и Лукоморье, и остров Буян, и Страну развлечений, и Царство стрекозы. На каждой из этих локаций будут проходить анимационные, интерактивные детские программы, будут всевозможные творческие мастер-классы. Здесь мы повторно опробуем танцевальное караоке, которое на Дне республики пользовалось большой популярностью»,пояснил корреспонденту БТВ помощник главы госадминистрации города Бендеры по организации культурно-массовых мероприятий Вячеслав Долгодворов.

Маленьких и больших любителей сладкого будут ждать в «Королевстве трех толстяков». Торты, пирожные, зефирные замки и горы халвы – рай для сладкоежек. В этот раз атмосферу праздника в парке А. Невского будут создавать не только местные артисты, но и профессиональные аниматоры. И еще одно сказочное предложение гостям праздника.
Пройти по загадочному пути «Тридевятого царства» и оставить свои следы на его «Неведомых дорожках».

«Это будет своеобразная дорога, где каждый сможет оставить свой след или придумать след какого-либо персонажа, животного. Самое главное – проявить творческую фантазию и не бояться испачкаться в краске», – добавил Вячеслав Долгодворов.

Детский праздник начнется в четыре часа дня, а в 19:00 у сцены состоится молодежная дискотека.

Соблюдение социальной дистанции и масочного режима - обязательны.

Парк А. Невского приглашает на детский фестиваль


Видео недели