Подписано Распоряжение
посмотрело: 256 чел.

Подписано РаспоряжениеРаспоряжение № 646 от 12.10.2020г. «О внесении изменений в Распоряжение Государственной администрации города Бендеры от 02 октября 2020 года № 621 «Об исполнении Решения Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции».

В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 5 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4), Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» (САЗ 20-25) в действующей редакции, Решением № 77 Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 01 октября 2020 года, во исполнение Протокола заседания Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 01 октября 2020 года № 01.1-52/140, принимая во внимание Приказ Министерства здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики от 25 марта 2020 года № 214 «О введении особого режима работы государственных организаций здравоохранения в условиях чрезвычайного положения на территории Приднестровской Молдавской Республики» с изменениями и дополнениями, внесенными Приказом Министерства здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики от 01 октября 2020 года № 851,-
1.    Внести в Распоряжение Государственной администрации города Бендеры от 02 октября 2020 года № 621 «Об исполнении Решения Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции» следующее изменение:
1.1.    Пункт 2 Распоряжения изложить в следующей редакции:
«2.    Приостановить работу физиотерапевтических отделений, дневного стационара МУ «Бендерский лечебно-диагностический центр» со 02 октября 2020 года.
    Главному врачу МУ «Бендерский лечебно-диагностический центр» издать распорядительный акт о работе учреждения в условиях ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19, предусмотренных Решением № 77 Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 01 октября 2020 года, Приказом Министерства здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики от 25 марта 2020 года № 214 «О введении особого режима работы государственных организаций здравоохранения в условиях чрезвычайного положения на территории Приднестровской Молдавской Республики» в действующей редакции и представить его копию в Государственную администрацию города Бендеры.
3.    Помощнику Главы государственной администрации по СМИ и координационной деятельности опубликовать настоящее Распоряжение на официальном сайте Государственной администрации города Бендеры.
4.    Директору МУП «Медиацентр «Бендеры» опубликовать настоящее Распоряжение в газете «Новое время».
5.    Контроль над исполнением настоящего Распоряжения возложить на Управляющего делами Государственной администрации г. Бендеры.

Глава                                                                                                                       Р.Д. Иванченко